Lavorazione
P.O.A. vi offre la sua esperienza e le moderne attrezzature disponibili presso il proprio stabilimento di Foggia per la produzione, confezionamento e conservazione di prodotti agricoli.
Produzione: P.O.A. coltiva la maggior parte delle produzioni in pieno campo e per gli asparagi, prodotto di punta, anche in coltura protetta.
Conservazione: con oltre 500 m2 di superficie di cella frigorifera a glicole (per un totale di 3000 m3) P.O.A. dispone di un’ampia capacità di conservazione dei prodotti ortofrutticoli. Inoltre dispone di ambienti refrigerati per garantire la continuazione della catena del freddo e la conservazione del prodotto nelle varie fasi di lavorazione.
Lavorazione: avviene all’interno dello stabilimento dove ci sono linee di produzione e celle frigorifere in ambienti controllati secondo le più rigide norme igienico-sanitarie come previsto dal sistema H.A.C.C.P.
Imballaggio e spedizione: P.O.A. esegue imballaggio di prodotti ortofrutticoli anche con imballaggi forniti da terzi e organizza spedizioni verso i mercati italiani ed esteri. La politica di salvaguardia dell’ambiente portata avanti dall’azienda ci spinge ad utilizzare, ove è possibile, casse a rendere in modo da ridurre drasticamente l’impatto sull’ambiente. Le casse usate infatti non vengono smaltite bensì riutilizzate, dopo essere state lavate, per le successive spedizioni.
|